Nos prestations de Panier de producteurs
Produits | Description | Prix | Quantité | Ajouter au panier |
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Panier moyen mélange de fruits & légumes |
Panier moyen varié de fruits & légumes pour 2 /3 personnes 3kg minimum.
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17.00 €
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Max:
Min: 1
Step: 1
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Panier mélange de fruits & légumes BIO |
Panier de fruits et légumes pour 2/3 personnes 4kg minimum à 100% BIO
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21.00 €
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Max:
Min: 1
Step: 1
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Grand Panier Mélange de fruits et légumes. |
Un grand panier de fruits et légumes pour 4/5 personnes 6,5 kg minimum
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25.00 €
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Max:
Min: 1
Step: 1
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Les paniers producteurs sont variés selon la saison et la récolte
Vos paniers sont constitués de produits français et locaux, dès que cela est possible. Nous vous communiquons l’origine de chaque ingrédient de votre panier. Exceptionnellement, des produits peuvent venir de nos chers voisins Italiens, ou Belges par exemple, si nous n’avons pas trouvé de BIO extra frais en France la semaine de livraison. Nous accordons beaucoup d’importance au choix de nos produits. Leur qualité est notre priorité !

Idée Recette : Tarte colorée, sucrée et salée à servir en entrée !
Ingrédients
- Tomates cerises : 500 g
- Pâte feuilletée : 1
- Sucre : 3 cuillères à soupe
- Vinaigre balsamique : 2 cuillères à soupe
- Sel
- Poivre
- Basilic
Déroulé de la recette
- Je préchauffe le four à 180°C.
- Dans une poêle, je fais fondre le sucre avec le vinaigre balsamique jusqu’à l’obtention d’un caramel que je verse ensuite dans un moule à tarte.
- Je coupe les tomates cerises en deux et les dispose dans un moule à tarte en prenant soin de les placer à plat.
- Je les enfourne ensuite 5 minutes à four chaud.
- A la sortie du four, je recouvre les tomates cerises avec ma pâte et la perce à l’aide d’une fourchette.
- J’enfourne le tout pour 20 à 25 minutes de cuisson.
- Une fois ma tarte cuite, je la sors du four, la retourne délicatement et la sers avec une salade !